Barricada

Sobresalen las Goleadas en Tercera Jornada de Champions

El primer día, de la jornada tres de la UEFA Champions League estuvo cargada de resultados de goleadas y resultados cómodos, 5 de los partidos de la jornada fueron victorias contundentes de los llamados equipos favoritos, resaltando las amplias victorias del Bayer Múnich, El Borussia Monchengladbach y el Liverpool.

El Borussia Monchengladbach gano 6 goles a 0 al Shakhtar, con triplete de Plea al minuto 8, 26 y 78, cerrando el marcador Bondar al minuto 17 de autogol, Bensebaini al minuto 44 y completo Stindl al minuto 65, en tanto Liverpool ingles gano 5 goles por 0 al Atalanta con dianas de Jota al minuto 16, al 33 y 54, le siguieron Salah al 47, y Mane al 47.

El Bayer Múnich también goleo 6 goles por 2 al Salzburgo, marcando para los Bávaros, Lewandowski de penal minuto 21, Kristensen de autogol al 44, Boateng al minuto 79, cerraron Sane al 83 y Hernández al 92, en tanto Derisha marco al minuto 4 y Okugawa al 66, en tanto el Lokomotiv empato 1 a 1 ante el Atlético de Madrid, marcando por los españoles Giménez y empato por los rusos Miranchuk de penal al 25,

En el resto de la jornada el Real Madrid gano por con lo justo 3 goles por 2 al Inter de Milan en un partido de un carrusel de emociones, marcando por los blancos, Benzema al minuto 25, Ramos al 33 y Rodrigo al 80, mientras que los italianos abrió el marcador Martínez al 35 y Perisic al 58, en tanto el Manchester City le gano Olympiakos 3 goles a 0, aperturando el Score, Torres al minuto 12, Jesús al 81, y Cancelo finalizo la goleada al 90.

En los últimos partidos de la primera jornada el Oporto le gano 3 goles por 0 al Marseille, con anotaciones de Marega al minuto 4, Oliveira al 28 de penal y completo Diaz al 69, y en el otro resultado el Ajax le gano 2 goles por 1 al Midtjylland, con anotaciones para los holandeses de Antony al minuto 1 y Tadic al minuto 13, en tanto para los daneses marco Dreyer, quedando a la espera del resultado del segundo día para completar esta jornada.