Barricada

Nicaragua vence a El Salvador y se mantiene en la pelea por medalla

La selección de Nicaragua consiguió su segunda victoria en el Campeonato Centroamericano de Voleibol Masculino Sub21 que se desarrolla en el Polideportivo Alexis Argüello de Managua.

La tropa pinolera superó la noche del jueves a El Salvador, 3 sets a 1, selección que venía de ganar sus primeros dos compromisos de la competencia. Nicaragua inició perdiendo el desafío, en un disputado primer set que finalizó 30 -28.

Después de caer en el primer set, los nicas se repusieron y lograron ganar el segundo, tercer y cuarto set con marcador de 25-22, 25 -19 y 25 – 15, respectivamente.

Con esta victoria, Nicaragua acumula dos victorias, que se traducen en 8 puntos, manteniéndose en los primeros puestos de la competencia centroamericana.

El próximo rival será Guatemala. El partido está programado para mañana a las 6:00 P.M.