Barricada

EL TREN ACHICÓ AL MONSTRUO MORADO

El Real Estelí continúa haciendo historia en la Concacaf Champions Club al empatar este miércoles 2-2 ante el Deportivo Saprissa y así quedarse con la llave de Cuartos de Final con Global 3-2 y avanzas a las SemifinalesLos locales abrieron el marcador con tanto de Javon East al minuto 20 que igualaba la eliminatoria.

Al 51, gol en propia puerta de Fidel Escobar permitió al Tren empatar el encuentro a 1 y tomar ventaja en el global 2-1 Al 71, el recien ingresado Marvin Fletes con un certero cabezazo enmudeció al Ricardo Saprissa marcando el segundo de los dirigidos por Otoniel Olivas.

Los locales metieron presión en el cierre con gol de Orlando Sinclair al 82 El onceno nicaragüense cerró muy bien su linea defensiva en los minutos finales para contener la presión de los locales que desesperaron buscaron mayores opciones sin premio

El rival del Tren será el CAI de Panamá que avanzó tras superar al Motagua de Honduras.